月曜ブログ担当の関根です。
前回の続きで社員旅行の話しをしたいと思います。
2日目の朝はみんなでソルロンタンを食べました。
(ソルロンタンは韓国の代表的な料理のひとつで
牛の肉・骨を長時間煮込んで作る、乳白色のシンプルなスープです)
スープはとても美味しかったです。
テーブルにキムチ、カクテキがあり
(牛丼屋の紅ショウガみたいに各テーブルに置いてあります。)
それを入れると味に深みがましてうまみが増します。
キムチ、カクテキはとても辛みがありましたが・・・(^_^;)
そのあとは
韓国の観光地を回るツアーに参加しました。
写真での紹介ですが色々回りました。
そのあとは
南大門に行きブラブラして革製品探索をしました。
値段は日本とあまり変わらなかったです。(^_^;)
チーズタッカルビも食べました。
(写真を撮り忘れるミスを犯しましたが・・・)
あとは・・・
実銃を撃ちました!!!!
撃った拳銃はM9と言う銃です。(分からない人はM9拳銃で検索してください)
高得点を出しました。(*^^)v
夜は一人で東大門に行き(20時~5時までの夜市に行く為)
2日目は終わりました。
次回は最後の旅行日記になります。
お楽しみに(^○^)
0 件のコメント:
コメントを投稿